聲明

I480066-血小板乾粉的製造方法

以血小板乾粉之專利製造技術,產出獨一無二高規格之PLT生長因子凍晶,提供您血小板治療的最佳選擇。

M622024-新型血袋擠壓裝置

思必瑞特公司最新通過專利-血袋擠壓裝置。本專利能夠分段調整固定板與壓板的角度,精準控制血液分離效果且不含彈性件,省力好操作,讓思必瑞特能持續為您生產最高品質產品。

自體脂肪回填豐腴胸、臉、臀 脂肪存活率影響成敗關鍵

【NOW健康 陳木森/台中報導】隨著醫學美容技術的發達,民眾對於醫美的接受度日益提高,除了追求外貌變美,更多愛美人士希望以自然且安全的方式變美,其中,選擇自體脂肪回填相較於使用填充物顯得自然,但脂肪存活率扮演成敗重要關鍵。

籃球場上常見這幾部位出現運動傷害 增生療法加速恢復

【NOW健康 楊芷晴/台北報導】「水能載舟,亦能覆舟」,運動也是如此!適度運動可以帶來身心健康,但過量運動則可能導致運動傷害。一般人可能因為許久沒動,突然大量運動後,導致身體痠痛好幾天,運動員更是運動傷害的常客,尤其籃球員容易有身體接觸與碰撞,無形中受傷機率提高,即使不慎受傷也不希望後續影響團隊的戰力。

12/03 思必瑞特總經理-林道隆再次受邀參與台新證券舉辦之「2021生技投資高峰論壇」 專家分析後疫情時代 生醫大未來

台新證券舉辦2021生技投資高峰論壇探討生醫產業投資趨勢,由左到右為台新投顧總經理李鎮宇、保瑞藥業董事長盛保熙、台新證券董事長郭嘉宏、醫揚科技美洲總經理莊富鈞、思必瑞特總經理林道隆。